Descrizione Progetto

CousCous di mais e riso Bio Senza Glutine

specificamente formulato per persone intolleranti al glutine

Il Couscous di Mais e Riso bio senza glutine Primaly è prodotto come vuole la tradizione con materie prime selezionate e di origine biologica. Viene precotto a vapore rendendo i granuli omogenei e facilmente digeribili. Adatto ad una dieta vegana, non contiene additivi, né mono e digliceridi degli acidi grassi (E471). Pronto i 5 minuti, è la base ideale per fantasiose e gustose ricette.

CousCous di mais e riso Bio Senza Glutine

PESO 250g
INGREDIENTI farina di mais bianco* 65%, farina di mais giallo* 25%, farina di riso bianco* 10%. (*da agricoltura biologica).
PREPARAZIONE Per due persone (160g): mettere sul fuoco un pentolino con 200ml di acqua e fare bollire con il coperchio. Quando l'acqua bolle salare (a piacimento) e aggiungere un cucchiaio di olio di oliva extravegine. Versare il couscous, mescolare per 30/35 secondi con una forchetta, sempre a fuoco alto. Spegnere, coprire e lasciare riposare per circa 3/4 minuti. Versare sul piatto il contenuto sgranando con una forchetta e condire a piacere.
TABELLA NUTRIZIONALE Dichiarazione Nutrizionale, valori medi per 100g: energia 1664kj, 393kcal, grassi 3,4g di cui saturi 0,5g, carboidrati 81,1g di cui zuccheri 0,7g, fibre 3,1g, proteine 7,9g, sale 0,00g; valori per porzione (80g*): 1331kj 314kcal grassi 2,7g di cui saturi 0,4g carboidrati 64,9 di cui zuccheri 0,6g fibre 2,5g, proteine 6,3g sale 0,00g - *1 porzione 80g, contiene circa 3 porzioni.
CONSERVAZIONE Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di luce e di calore.