Descrizione Progetto

CousCous Integrale Multicereali Bio Senza Glutine

specificamente formulato per persone intolleranti al glutine

Il Couscous Integrale Multicereale bio senza glutine Primaly è prodotto come vuole la tradizione con materie prime selezionate e di origine biologica. Viene precotto a vapore rendendo i granuli omogenei e facilmente digeribili. Adatto ad una dieta vegana, non contiene additivi, né mono e digliceridi degli acidi grassi (E471). Pronto i 5 minuti, è la base ideale per fantasiose e gustose ricette. Fonte di fibre.

Couscous Integrale Multicereale Bio Senza Glutine

PESO 250g
INGREDIENTI farina di mais bianco* 55%, farina di riso semintegrale * 20%, farina di grano saraceno Integrale* 20%, farina di quinoa* 5%. (*da agricoltura biologica).
PREPARAZIONE Per due persone (160g): mettere sul fuoco un pentolino con 200ml di acqua e fare bollire con il coperchio. Quando l'acqua bolle salare (a piacimento) e aggiungere un cucchiaio di olio di oliva extravegine. Versare il couscous, mescolare per 30/35 secondi con una forchetta, sempre a fuoco alto. Spegnere, coprire e lasciare riposare per circa 3/4 minuti. Versare sul piatto il contenuto sgranando con una forchetta e condire a piacere.
TABELLA NUTRIZIONALE Dichiarazione Nutrizionale, valori medi per 100g: energia 1489kj, 351kcal, grassi 2,1g di cui saturi 0,6g, carboidrati 74g di cui zuccheri 0,2g, fibre 4,4g, proteine 8,8g, sale 0,1g; valori medi per porzione (80g*): energia 1191kj, 281kcal, grassi 1,7g di cui saturi 0,5g, carboidrati 59,2g di cui zuccheri 0,2g, fibre 3,5g, proteine 7,1g, sale 0,1g - *1 porzione 80g, contiene circa 3 porzioni.
CONSERVAZIONE Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di luce e di calore.