Descrizione Progetto

Cracker Integrali di Grano Saraceno Senza Glutine

specificamente formulato per persone intolleranti al glutine

I cracker con farina di grano saraceno integrale senza glutine Primaly sono la perfetta alternativa al pane per uno snack buono e leggero. Il grano saraceno integrale rende il prodotto ricco di fibre e l’olio extra vergine di oliva contribuisce al sapore unico e croccante del cracker.

Cracker Integrali con Farina di Grano Saraceno Senza Glutine

PESO 200g
INGREDIENTI amido, fecola di patate, farina di riso, farina di grano saraceno integrale 10%, olio extravergine di oliva 9%, uova, farina di mais gialla, fibra di pisello, sale, addensante: farina di semi di guar, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, zucchero, amido di tapioca modificato, semi di papavero, correttore di acidità: carbonato acido di sodio, aromi, lievito di birra, antiossidante: estratto di rosmarino. Può contenere tracce di: soia, latte.
TABELLA NUTRIZIONALE Dichiarazione Nutrizionale, valori medi per 100g: energia 1780kj, 423kcal, grassi 11.0g di cui saturi 3.0g, carboidrati 74.4g di cui zuccheri 1.4g, fibre 6.0g, proteine 3.1g, sale 2.4g; valori medi per porzione (da 33,4g): energia 594,5kj, 141,3kcal, grassi 3.7g di cui saturi 1.0g, carboidrati 24,8g di cui zuccheri 0,5g, fibre 2.0g, proteine 1,0g, sale 0,80g
CONSERVAZIONE Conservare in luogo fresco e asciutto.