Descrizione Progetto

Farina di Grano Saraceno Bio Senza Glutine

specificamente formulato per persone intolleranti al glutine

La farina di grano saraceno senza glutine Primaly è l’alternativa rustica dal retrogusto amarognolo per liberare la propria creatività in cucina. Perfetta per pane e panificazione e sorprendente per pasta e dolci senza glutine, è materia agricola di qualità e di origine biologica: ciò vuol dire che deriva da un’agricoltura che sfrutta la naturale fertilità del suolo favorendola con interventi limitati, promuove la biodiversità dell’ambiente ed esclude l’utilizzo di organismi geneticamente modififi cati (OGM).

Farina di Grano Saraceno Bio Senza Glutine

PESO 350g
INGREDIENTI grano saraceno*
(*da agricoltura biologica)
TABELLA NUTRIZIONALE Dichiarazione Nutrizionale, valori medi per 100g: energia 1452kj/343kcal - grassi 2,9g di cui: acidi grassi saturi 0,6g - carboidrati 65,8g di cui: zuccheri 0,8g - fibre 5,3g - proteine 10,8g - sale 0,10g
CONSERVAZIONE Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di luce e calore.