Descrizione Progetto

Farina di Miglio Bruno Integrale Bio Senza Glutine

specificamente formulato per persone intolleranti al glutine

La farina di miglio bruno integrale senza glutine Primaly è la scelta rustica e senza glutine per una dieta ricca di fibre e piena di gusto. È materia agricola di qualità e di origine biologica: ciò vuol dire che deriva da un’agricoltura che sfrutta la naturale fertilità del suolo favorendola con interventi limitati, promuove la biodiversità dell’ambiente ed esclude l’utilizzo di organismi geneticamente modificati (OGM).

Farina di Miglio Bruno Integrale Bio Senza Glutine

PESO 350g
INGREDIENTI miglio*
(*da agricoltura biologica)
TABELLA NUTRIZIONALE Dichiarazione Nutrizionale, valori medi per 100g: energia 1421kj/337kcal - grassi 4,2g di cui: acidi grassi saturi 0,4g - carboidrati 58,0g di cui: zuccheri 2,0g - fibre 14,8g - proteine 9,8g - sale 0,01g
CONSERVAZIONE Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di luce e calore.