Descrizione Progetto

Farina di Riso Integrale Bio Senza Glutine

specificamente formulata per persone intolleranti al glutine, immancabile base per i piatti senza glutine sia dolci che salati

Ideale per la preparazione di pasta e prodotti da forno dolci e salati, la farina di riso integrale senza glutine Primaly ha un sapore pieno e caratteristico che la rende perfetta per le ricette più “rustiche”. È inoltre una materia agricola di qualità e di origine biologica: ciò vuole dire che deriva da un’agricoltura che sfrutta la naturale fertilità del suolo favorendola con interventi limitati, promuove la biodiversità dell’ambiente ed esclude l’utilizzo di organismi geneticamente modificati (OGM).

Farina di Riso Integrale Bio Senza Glutine

PESO 500g
INGREDIENTI farina di riso*
(*da agricoltura biologica)
TABELLA NUTRIZIONALE Dichiarazione Nutrizionale, valori medi per 100g: energia 1584kj/374kcal - grassi 2,9g di cui:
acidi grassi saturi 0,8g - carboidrati 77,2g di cui: zuccheri 0,6g - fibre 3,5g - proteine 7,9g -
sale 0,01g
CONSERVAZIONE Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di luce e calore.