Descrizione Progetto

Farina di Sorgo Integrale Bio Senza Glutine

specificamente formulato per persone intolleranti al glutine

La farina di sorgo integrale senza glutine Primaly, dal profilo nutrizionale simile a quella di mais, ha un sapore delicato e una struttura corposa, oltre che un alto contenuto di fibre. Proviene da un cereale antico che è materia agricola di qualità e di origine biologica: ciò vuol dire che deriva da un’agricoltura che sfrutta la naturale fertilità del suolo favorendola con interventi limitati, promuove la biodiversità dell’ambiente ed esclude l’utilizzo di organismi geneticamente modificati (OGM).

Farina di Sorgo Integrale Bio Senza Glutine

PESO 350g
INGREDIENTI sorgo*
(*da agricoltura biologica)
TABELLA NUTRIZIONALE Dichiarazione Nutrizionale, valori medi per 100g: energia 1645kj/389kcal - grassi 3,0g di cui: acidi grassi saturi 0,0g - carboidrati 74,0g di cui: zuccheri 0,4g - fibre 9,0g - proteine 12,0g - sale 0,00g
CONSERVAZIONE Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di luce e calore.