Descrizione Progetto

Fusilli Integrali Multicereali Senza Glutine

specificamente formulato per persone intolleranti al glutine

La pasta multicereale integrale senza glutine Primaly è prodotta come vuole la tradizione. La trafilatura al bronzo le garantisce una porosità unica per una tenuta più che ottimale di sughi e condimenti, mentre l’essiccazione lenta a bassa temperatura consente il mantenimento delle proprietà organolettiche. Adatta a una dieta vegana. Non contiene additivi né mono e digliceridi degli acidi grassi (E471).

Fusilli Integrali Multicereali Senza Glutine

PESO 250g
INGREDIENTI Farina integrale di riso*, farina di grano saraceno*, farina di quinoa*. (*da agricoltura biologica).
PREPARAZIONE Tempo di cottura: 4/6 minuti
TABELLA NUTRIZIONALE Dichiarazione Nutrizionale, valori medi per 100g: energia 1524kj 360kcal, grassi 3,1g di cui saturi 0,7g, carboidrati 71,0g di cui zuccheri 0,7g, fibre 4,6g, proteine, 9,7g sale 0,01g; Valori per porzione (80g): 1219kj, 288kcal, grassi 2,5g di cui saturi 0,6g, carboidrati 56,8 di cui zuccheri 0,6g, fibre 3,7g, proteine 7,7g, sale 0,01g - *80g= 1 porzione. Contiene circa 2 porzioni.
CONSERVAZIONE Conservare in luogo fresco e asciutto.