Descrizione Progetto

Gnocchetti con Spinaci Senza Glutine

specificamente formulato per persone intolleranti al glutine

Gli gnocchetti senza glutine con spinaci Primaly sono piccole pepite di patate arricchite con il sapore inconfondibile degli spinaci. Prodotti come vuole la tradizione e velocissimi da cucinare, sono buoni anche con i condimenti più semplici, offrendoti un’alternativa sempre gustosa per primi piatti ricchi e sorprendenti.

Gnocchetti con Spinaci Senza Glutine

PESO 400g
INGREDIENTI Purea di patata (acqua, fiocchi e fecola di patata corrispondente all’86% di patata), spinaci reidratati 12%, sale, aroma naturale, spolvero di farina di riso, correttore di acidità: e575, conservante: e200.
PREPARAZIONE Versare gli gnocchi in acqua bollente salata. Quando vengono a galla attendere due minuti poi scolarli e servirli con il condimento preferito.
TABELLA NUTRIZIONALE Dichiarazione Nutrizionale, valori medi per 100g: energia 688kj, 157kcal, grassi 0,3g di cui saturi 0,1g, carboidrati 33,0g di cui zuccheri 0,4g, fibre 2,0g, proteine 4,5g, sale 0,90g; valori medi per porzione (150g*): energia 1032kj, 235kcal, grassi 0,4g di cui saturi 0,15g, carboidrati 49,5g di cui zuccheri 0,6g, fibre 3,0g, proteine 6,7g, sale 1,35g. (contiene circa 3 porzioni. 1 porzione=150g).
CONSERVAZIONE Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. Prodotto in una linea di produzione dedicata agli alimenti senza glutine.