Descrizione Progetto

Gnocchetti di Patate Senza Glutine

specificamente formulato per persone intolleranti al glutine

Gli gnocchetti di patate senza glutine Primaly sono piccole chicche di patate veloci e facili da cuocere e buone anche con i condimenti più semplici. Prodotti come vuole la tradizione, offrono un’alternativa sempre gustosa per primi piatti ricchi e sorprendenti.

Gnocchetti di Patate Senza Glutine

PESO 400g
INGREDIENTI Purea di patata (acqua, fiocchi e fecola di patata corrispondente al 98% di patata), sale, aroma naturale, spolvero di farina di riso, correttore di acidità: e575, conservante: e200.
PREPARAZIONE Versare gli gnocchi in acqua bollente salata. Quando vengono a galla attendere due minuti poi scolarli e servirli con il condimento preferito.
TABELLA NUTRIZIONALE Dichiarazione Nutrizionale, valori medi per 100g: energia 603kj, 142kcal, grassi 0,2g di cui saturi0,1g, carboidrati 31,0g di cui zuccheri 0,6g, fibre 2,3g, proteine 2,7g, sale 1,25g; Dichiarazione Nutrizionale, valori medi per porzione (150g*): energia 904k,j 213kcal, grassi 0,3g di cui saturi 0,15g, carboidrati 46,5g di cui zuccheri 0,9g, fibre 3,4g, proteine 4,0g, sale 1,87g. (contiene circa 3 porzioni. 1 porzione=150g).
CONSERVAZIONE Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. Prodotto in una linea di produzione dedicata agli alimenti senza glutine.