Descrizione Progetto

Gnocchi ripieni con Gorgonzola Senza Glutine

specificamente formulato per persone intolleranti al glutine

Gustosi gnocchi ripieni senza glutine con Gorgonzola DOP per dare sapore al tuo pranzo!

Gnocchi ripieni di Gorgonzola Senza Glutine

PESO 400g
INGREDIENTI Pasta (80% del totale): Purea di patata (acqua, fiocchi di patata e fecola di patata corrispondente al 98% di patata), sale, spolvero di farina di riso. Correttore di acidità: E270. Conservante E200.
Ripieno (20% del totale): ricotta pastorizzata (siero di latte, latte, sale, correttore di acidità: E270), Gorgonzola DOP 23% (latte, fermenti lattici, sale, caglio, muffe del genere Penicillium), preparazione a base di formaggi (edam/cheddar: [latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico], acqua, burro (latte), proteine del latte, Gorgonzola DOP [latte vaccino, colture starter, sale, caglio di vitello], correttore di acidità: E330, sale, fecola di patate), sale. Correttore di acidità: E270. Conservante: E200. Prodotto pastorizzato, consumare previa cottura
PREPARAZIONE Versare gli gnocchi in acqua bollente salata; affiorati in superficie lasciar bollire per 2 minuti, scolare e condire a piacere. Primaly consiglia di condire con burro fuso e salvia.
TABELLA NUTRIZIONALE Dichiarazione Nutrizionale, valori medi per 100g: energia 604kj, 143kcal, grassi 3,6g di cui saturi 1,6g, carboidrati 23g di cui zuccheri 0,7g, fibre 1,0g, proteine 4,2g sale 1,03g; Dichiarazione Nutrizionale, valori medi per porzione (150 g): energia 906 kj, 214kcal, grassi 5,4g di cui saturi 2,4g, carboidrati 35g di cui zuccheri 1,1g, fibre 1,5g, proteine 6,3g, sale 1,55g; 150 g= 1 porzione. Contiene circa 3 porzioni
CONSERVAZIONE Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura max +22/24°C. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. Non forare la confezione.