Descrizione Progetto

Gnocchi ripieni con Pesto Senza Glutine

specificamente formulato per persone intolleranti al glutine

Gustosi gnocchi ripieni senza glutine con Pesto per dare sapore al tuo pranzo!

Gnocchi ripieni al Pesto Senza Glutine

PESO 400g
INGREDIENTI Pasta (80% del totale): purea di patata (acqua, fiocchi di patata e fecola di patata corrispondente al 98% di patata), sale, spolvero di farina di riso. Correttore di acidità: E270. Conservante E200.
Ripieno (20% del totale): ricotta pastorizzata (siero di latte, latte, sale, correttore di acidità: E270), preparazione a base di formaggi (edam/cheddar: [latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico], acqua, burro (latte), proteine del latte, Gorgonzola DOP [latte vaccino, colture starter, sale, caglio di vitello], correttore di acidità: E330, sale, fecola di patate), pesto 25% (basilico in olio 80% [basilico 90%, olio di semi di girasole, sale], Parmigiano Reggiano DOP [latte, sale, caglio], pinoli), fiocchi di patate, sale. Correttore di acidità: E270. Conservante: E200. Prodotto pastorizzato, da consumare previa cottura.
PREPARAZIONE Versare gli gnocchi in acqua bollente salata; affiorati in superficie lasciar bollire per 2 minuti, scolare e condire a piacere. Primaly consiglia di condire con burro fuso e salvia.
TABELLA NUTRIZIONALE Dichiarazione Nutrizionale, valori medi per 100g: energia 575kj, 136kcal, grassi 3,0g di cui saturi 0,8g, carboidrati 23,0g di cui zuccheri 0,8g, fibre 1,1g, proteine 3,8g sale 1,15g; Dichiarazione Nutrizionale, valori medi per porzione (150g): energia 863 kj, 204 kcal, grassi 4,5g di cui saturi 1,2g, carboidrati 34,5g di cui zuccheri 1,2g, fibre 1,7g, proteine 5,7g, sale 1,73 g; 150 g= 1 porzione. Contiene circa 3 porzioni.
CONSERVAZIONE Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura max +22/24°C. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. Non forare la confezione.