Descrizione Progetto

Lasagne Senza Glutine

specificamente formulato per persone intolleranti al glutine

Le lasagne senza glutine Primaly sono sfoglie di pasta prodotte come vuole la tradizione, veloci da cuocere perché non necessitano una precottura. La ne garantisce una porosità unica per una tenuta più che ottimale di sughi e condimenti. Non contengono additivi, né uova, né mono e digliceridi degli acidi grassi (E471). Adatte a una dieta vegana.

Lasagne Senza Glutine

PESO 250g
INGREDIENTI Farina di mais giallo, farina di riso. Può contenere tracce di soia.
PREPARAZIONE Disponi le sfoglie di lasagna su una teglia e farciscila con gli ingredienti che preferisci. Copri la teglia con foglio di alluminio e cuoci per 30 minuti in forno pre-riscaldato a 180° C. Cuoci per altri 10 minuti senza foglio di allumino per una doratura perfetta.
TABELLA NUTRIZIONALE Dichiarazione Nutrizionale, valori medi per 100g: energia 1517kj, 358kcal, grassi 1,3g di cui saturi 0,3g, carboidrati 79,0g di cui zuccheri 0,3g, fibre 1,8g, proteine 6,6g, sale 0,02g; valori medi per porzione (80g*): energia 1214kj, 286kcal, grassi 1,0g di cui saturi 0,2g, carboidrati 63,2g di cui zuccheri 0,2g, fibre 1,4g, proteine 5,3g, sale 0,01g. *80g=1 porzione, contiene circa 3 porzioni.
CONSERVAZIONE Conservare in luogo fresco e asciutto.