Descrizione Progetto

Pan di Spagna Senza Glutine

specificamente formulato per persone intolleranti al glutine

Morbido Pan di Spagna senza glutine pronto da gustare o da farcire. Senza lattosio, senza grassi idrogenati, coloranti e olio di palma. Da produzione artigianale.

Pan di Spagna Senza Glutine

PESO 280g
INGREDIENTI Uova intere, zucchero a velo, amido di mais, stabilizzante: sciroppo di sorbitolo, emulsionanti: esteri lattici di mono e digliceridi degli acidi grassi, esteri di propilenglicolo degli acidi grassi, proteine di patata, agenti lievitanti: difosfato disodio, bicarbonato di sodio, fibre di psillio, farina di soia, zucchero invertito, addensante: farina di semi di guar, conservante: potassio sorbato e propionato di calcio, aromi. Trattato con alcol etilico in superficie.
TABELLA NUTRIZIONALE Dichiarazione Nutrizionale, valori medi per 100g: energia 1379kj, 329 kcal, grassi 8,8g di cui saturi 2,7g, carboidrati 53,9g di cui zuccheri 31,7g, fibre 0,9g, proteine 7,5g sale 0,39g; Dichiarazione Nutrizionale, valori medi per porzione (46g*): energia 634 kj, kcal 151, grassi 4g di cui saturi 1,2g, carboidrati 24,8g di cui zuccheri 14,6g, fibre 0,4g, proteine 3,5g, sale 0,18g; *46g= 1 porzione. Contiene circa 6 porzioni
CONSERVAZIONE Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.