Descrizione Progetto

Preparato per Dolci con Grano Saraceno Bio Senza Glutine

specificamente formulato per persone intolleranti al glutine

Il preparato per dolci con grano saraceno senza glutine di Primaly è ideale per creare un dolce rustico e gustoso incredibilmente soffice. Il preparato è composto da materie agricole di qualità e di origine biologica: ciò vuol dire che deriva da un’agricoltura che sfrutta la naturale fertilità del suolo favorendola con interventi limitati, promuove la biodiversità dell’ambiente ed esclude l’utilizzo di organismi geneticamente modificati (OGM).

Preparato per Dolci con Grano Saraceno Bio Senza Glutine

PESO 500g
INGREDIENTI amido di tapioca*, farina di grano saraceno (24%)*, farina di riso*, amido di mais*, agente lievitante: e500(ii) (bicarbonato di sodio), correttore di acidità: e336 (tartrati di potassio), addensante: e415 (gomma di xanthan). (* da agricoltura biologica). confezionato in atmosfera protettiva.
PREPARAZIONESuggerimento di preparazione: Unisci in una ciotola 400g di preparato per dolci
con grano saraceno senza glutine Primaly, una bustina di lievito e 120g di zucchero di canna, mescola e aggiungi 450ml di bevanda di riso e mandorle e 50ml
di olio extravergine di oliva, mescola bene il tutto e versa il composto in una tortiera da 20cm rivestita con carta da forno. Cuoci in forno ventilato a 180 gradi
per 40 minuti. Una volta sfornata e lasciata raffreddare
la torta può essere gustata così o tagliata a metà
e farcita con un vasetto di marmellata extra di arance
o confettura extra di fragole.
TABELLA NUTRIZIONALE Dichiarazione Nutrizionale, valori medi per 100g: energia 1487kj/350kcal - grassi 0,7g di cui: acidi grassi saturi 0,3g - carboidrati 81,9g di cui: zuccheri 0,3g - fibre 1,5g - proteine 3,2g - sale 0,00g
CONSERVAZIONE Senza latte e senza uova. Conservare in luogo fresco ed asciutto al riparo da fonti di luce e calore.