Descrizione Progetto

Tagliatelle all’Uovo Bio Senza Glutine

specificamente formulato per persone intolleranti al glutine

La pasta all’uovo senza glutine Primaly è prodotta artigianalmente come vuole la tradizione con uova di galline allevate a terra. La trafilatura al bronzo ne garantisce una porosità unica per una tenuta più che ottimale di sughi e condimenti, mentre l’essiccazione lenta a bassa temperatura consente il mantenimento delle proprietà organolettiche. Non contiene additivi né mono e digliceridi degli acidi grassi (E471).

Tagliatelle all'uovo Bio Senza Glutine

PESO 250g
INGREDIENTI Farina di mais*, Farina di riso*. (*da agricoltura biologica)
PREPARAZIONE Tempo di cottura: 7 minuti
TABELLA NUTRIZIONALE Dichiarazione Nutrizionale, valori medi per 100g: energia 1570kj, 371kcal, grassi 4.7g di cui saturi 1,3g, carboidrati 72g di cui zuccheri 0,5g, fibre 2,3g, proteine 8,9g, sale 0,05g; valori medi per porzione (80g)*: energia 1256kj, 297kcal, grassi 3,8g di cui saturi 1,0g, carboidrati 58g di cui zuccheri 0,4g, fibre 1,8g, proteine 7,1g, sale 0,04g - *1porzione 80g. Contiene circa tre porzioni.
CONSERVAZIONE Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di luce e di calore.