Descrizione Progetto

Tagliatelle Paglia e Fieno Senza Glutine

specificamente formulato per persone intolleranti al glutine

La pasta paglia e fieno senza glutine Primaly è prodotta artigianalmente come vuole la tradizione, esclusivamente con farine di alta qualità e acqua. è adatta anche ad una dieta vegana in quanto non vengono utilizzate uova. La trafilatura al bronzo ne garantisce una porosità unica per una tenuta più che ottimale di sughi e condimenti, mentre l’essiccazione lenta a bassa temperatura consente il mantenimento delle proprietà organolettiche. Non contiene additivi né mono e digliceridi degli acidi grassi (E471).

Tagliatelle Paglia e Fieno Senza Glutine

PESO 250g
INGREDIENTI Farina di mais*, Farina di riso*, spinaci 2%*, spirulina* (*da agricoltura biologica).
PREPARAZIONE Tempo di cottura: 6 minuti
TABELLA NUTRIZIONALE Dichiarazione Nutrizionale, valori medi per 100g: energia 1448kj, 346kcal, grassi 1,0g di cui saturi 0,2g, carboidrati 75g di cui zuccheri 0,6g, fibre 1,3g, proteine 8,0g, sale 0,00g, valori medi per porzione (80g)*: energia 1158 kj, 277 kcal, grassi 0,8 g di cui saturi 0,1 g, carboidrati 60 g di cui zuccheri 0,5 g, fibre 1 g, proteine 6,4 g, sale 0,00 g - *1porzione 80g - contiene circa 2/3 porzioni.
CONSERVAZIONE Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di luce e di calore.