Descrizione Progetto

TENERINA BIO BIO 50 g SENZA GLUTINE

Torta tipica ferrarese dal cuore di cioccolato e senza glutine

Torta morbida con cioccolato puro, con lunga persistenza al palato data dall’alta percentuale di cioccolato presente e dal basso contenuto di lattosio.

Tenerina BIO 50 g Senza Glutine

PESO  50 g
INGREDIENTI zucchero di canna*, cioccolato fondente* (28%) (pasta di cacao*, zucchero di canna*, burro di cacao*), albume d’UOVO*, tuorlo d’UOVO*, grassi vegetali* (olio di girasole*, burro di cacao*), cacao magro in polvere* (cacao magro in polvere*, correttore di acidità: carbonato di potassio).

*= prodotti biologici

PREPARAZIONE Esprime il massimo di sè abbinata a creme, oppure servita con confettura, gelato, crema inglese fredda. Perfetta servita tiepida, evidenziando in tal modo il contrasto di temperature fra gli ingredienti (20 sec. al microonde, 2 minuti utilizzando altre fonti di calore).
TABELLA NUTRIZIONALE Valori nutrizionali medi per 100 g: Energia 1958 kJ / 470 kCal, Grassi: 28 g di cui Acidi grassi saturi: 11 g, Carboidrati 44 g di cui Zuccheri 43 g, Proteine 7,4 g, Sale 0,4 g.
CONSERVAZIONE Conservare in luogo fresco e asciutto.